Срочный сбор средств!!! Рахматов Саишохисматулло Саидмуродович или просто Саша.

Уважаемые друзья!

Я обращаюсь к Вам для помощи в сборе денежных средств на операцию Рахматову Саше. Саша является гражданином Таджикистана, приехал в г. Саранск чтобы учиться в медицинском институте МГУ им. Н. П. Огарёва.

У Саши обнаружен хронический нефритический синдром, зависимость от почечного диализа, хроническая болезнь почек (5 стадия). Диагноз подтверждён диализным центром ООО «Фрезениус Нефрокеа» г. Саранска. С 26 декабря 2016 года находится на постоянном лечении процедурой гемодиализ в диализном центре г. Саранск. Перерывы в лечении диализом недопустимы в связи с угрозой для жизни! На данный момент Саша нуждается в срочной дорогостоящей операции! У Саши нет вида на жительство, поэтому ему не могут сделать бесплатную операцию в нашей стране, а ждать получения вида на жительство очень долго, время в данной ситуации на вес золота. Донором будет его отец, но нужны средства на проведение данной операции. Необходимо собрать 1.600.000 рублей. 

Саша из простой семьи, и его родители не имеют возможности оплатить его лечение. Даже в такой сложной ситуации он продолжает учиться, успешно сдал сессию и мечтает стать врачом. 

Мы признательны всем откликнувшимся людям, всем, кто оказал посильную финансовую помощь. Спасибо Вам за Ваши добрые сердца!!! 

Мы просим о помощи всех, у кого есть такая возможность. Всех, кому небезразлична судьба нашего друга!!! 

Карточный счёт Саши Рахматова: 

Рахматов Саишохисматулло Саидмуродович Сбербанк России 40820810039000001512 

Телефоны Саши: 8-927-644-01-93; его отец, Саидмурад Саидходжаевич: 8-925-445-91-69 

Управление международных связей МГУ им. Н. П. Огарёва 

+7 (8342) 47-23-77